CARAMBARS..

Publié le par karo bouts de chiffons

A LA DEMANDE DE CACHOUNETTE 70 VOICI LA RECETTE DE LA CREME AUX CARAMBARS FAITE AU THERMOMIX

 

 

18 CARAMBARS

500 G DE LAIT

2 OEUFS

20 G  DE MAIZENA

40 G DE CREME FRAICHE

 

METTRE LES CARAMBARS DANS LE BOL ET MIXER 10 S A VITESSE 6

AJOUTER TOUS LES INGREDIENTS SAUF LA CREME

MIXER 6 S A VITESSE 4

PUIS PROGRAMMEZ 9MN A 90° VITESSE 3

AJOUTER LA CREME FRAICHE ET MIXER 10 S A VITESSE 4.

 

BONNE DEGUSTATION 

Publié dans Recettes

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aboucaya audrey 25/12/2010 11:54



Bonjour,


 


J'ai découvert par hasard votre site trés sympathique ! je suis étudiante dans une école de mode à l' académie des beaux arts en belgique et je dois réaliser un pull en crochet, j' ai besoin pour
cela de l' aide de quelqu'un pour le réaliser car j' ai seulement appris quelques bases.


Réalisez vous des choses sur demande? 


En attendant une réponse de votre part je vous souhaite un joyeux noel!


Audrey 



karo bouts de chiffons 25/12/2010 21:58



C'est une bonne idee...Pourquoi pas cela me ferait plaisir de te donner un coup de crochet...euh non de main


karo



Marie 18/12/2010 09:28



tu mets les carambars durs, sans les faire ramolir


bisous


marie


je me dépêche car je ne sais pas combien de temps ça va tenir  (internet)



karo bouts de chiffons 20/12/2010 20:00



OUI CAR LE THERMOMIX A LE POUVOIR DE FAIRE DE LA GLACE PILEE...DONC LES CARAMBARS IL LES BROIT...


BONNE SOIREE



nadinou70.over-blog.com 16/12/2010 23:11



encore une recette pour les gourmands, hummmmmm, mais c'est pas bon pour le regime tout ca, lol, je te souhaite une belle soiree bizzzzzzzzzous



karo bouts de chiffons 20/12/2010 19:57



OUI EN PLUS AVEC LE FROID ON BRULE DES CALORIES...DONC PAS DE SOUCIS...